понедельник, 1 июня 2015 г.

Ура! Ура! Ура! Свершилось! Мы сделали это, мы молодцы!

27 мая 2015 года библиотекари Централизованной библиотечной системы г. Ижевска поздравили горожан с  Общероссийским днем библиотек! Вы спросите, как поздравили?  Да очень оригинальным способом! В рамках акции «Читают все!» мы устроили танцевальный флешмоб в самом популярном торговом центре города - ТРК «Петровский». Несмотря на то, что была середина недели, зрителей собралось предостаточно.
Помимо библиотекарей во флешмобе участвовал Ижевский муниципальный камерный хор им. П.И. Чайковского, Ижевская школа паркура и акробатики и библионеры библиотеки-филиала им. И. А. Наговицына.
Не знаю как остальные, но сотрудники библиотек, очень переживали за свое выступление. Это был наш первый танцевальный опыт. Сотрудников, готовых пойти на такой ответственный шаг, было немного, времени для репетиций тоже не было. Но, несмотря на нашу неуверенность в себе и дрожь в коленках мероприятие удалось. Зрители были удивлены, когда узнали, что выступали сотрудники библиотек. Это говорит о том, что у нас все получилось и мероприятие прошло на «отлично». Мы молодцы!
Пользуясь случаем, научно-методический отдел Центральной муниципальной библиотеки им. Н.А. Некрасова поздравляет всех коллег с Общероссийским днем библиотек! Пусть в вашей библиотеке всегда будет много читателей, пусть ваши близкие люди ценят и любят вас, пусть крепкое здоровье, терпение и вдохновение идут с вами по жизни! Интересных книг, воспитанных читателей, новых идей, ярких эмоций, карьерного роста, достойной заработной платы, удачи во всех начинаниях, исполнение всех желаний, уважаемые коллеги!

http://www.youtube.com/watch?v=gtPqXLnijVg – флешмоб Ижевского муниципального камерного хора им. П.И. Чайковского.

http://www.youtube.com/watch?v=SDBMucywYFo – флешмоб сотрудников библиотек МБУ ЦБС г. Ижевска
Сотрудники библиотек 
Ижевский муниципальный камерный хор им. П.И. Чайковского

Сотрудники библиотек с директором С.Ю. Гусевой

Участники флешмоба



Комментариев нет:

Отправить комментарий