среда, 30 декабря 2015 г.

Библиоменеджер – 2015! Итоги подведены!

Вот и подходит к концу 2015 год. Возможно, для кого-то это предвестник праздничного новогоднего корпоратива, для кого-то важное и ответственное время, ведь всем необходимо писать планы и сдавать отчеты, а для кого-то - это самый волнительный месяц, ведь именно в декабре проводится традиционный конкурс руководителей библиотек системы -  «Библиоменеджер». 

Всем очень интересно кто же в этом году стал победителем? Кто заслужил почетное звание Библиоменеджер - 2015? Кто получил приз зрительских симпатий?
В этом году конкурс проводился в новой и необычной для нас форме «Печа-куча». Выступающие представили доклад-презентацию из 20 слайдов, каждый слайд демонстрировался 20 секунд, после чего автоматически сменялся на следующий. Таким образом, продолжительность доклада ограничена 6 минутами 40 секундами. Всего было представлено 23 доклада.
Номинантами в получении почетного звания «Библиоменеджер» стали: библиотеки им. И.Д. Пастухова, им. М. Джалиля, им. И. Крылова, им. В.В.Маяковского, им. Ф.Г. Кедрова, №19, ЦМДБ им. М. Горького. И вот она, интрига….
Номинанты
Почетное звание «Библиоменеджер – 2015» получает Краснопёрова Наталья Владимировна, заместитель директора МБУ ЦБС по работе с детьми, заведующая Центральной муниципальной детской библиотеки им. М. Горького. Она по праву заслуживает звание победителя!


Вручение лавра победителю - Краснопёровой Н.В.
 Но Наталья Владимировна не одна получила лавр славы. В номинации «Приз зрительских симпатий» победила Антипова Нина Павловна, заведующая библиотекой-филиалом им. В.В. Маяковского. 
Приз зрительских симпатий получила Антипова Н.П.
Победители с директором МБУ ЦБС Гусевой С.Ю.
Мы от всей души поздравляем победителей, желаем им и всем коллегам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов. Пусть с вами всегда будет команда единомышленников, способная воплотить в жизнь все задуманное и разделить успех, а все ваши трудовые и жизненные начинания венчает достойный результат. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!

Комментариев нет:

Отправить комментарий