четверг, 22 января 2015 г.

Необычные предметы интерьера! 
Книголюбы в восторге!

     Необычные детали и предметы интерьера в последнее время привлекают все больший и больший спрос у потребителей. Дизайнеры и проектировщики учитывают запросы разных областей человеческой сферы деятельности: бизнес, творческая-мастерская...и вот, в радость истинным книголюбам, получающим истинное наслаждение от прочтения настоящих книг, а не файлов в сети интернет, дизайнеры придумали кучу крутых вещей, которые упрощают процесс чтения, делают его более комфортным и особенным. Конечно, в первую очередь любому книголюбу понадобиться шкаф или полка. 

     Хотя, если мы говорим о заядлом книголюбе, то одним книжным шкафом тут явно не обойтись. У таких людей книги повсюду: в зале, в спальне, на кухне и даже в ванной комнате, невзирая на сырость. 


    Ну, что такое обычная полка или шкаф для книголюба? Куда интереснее хранить книги, читать их, класть и коллекционировать, создавая домашнюю библиотечку  на необычных полках! Гости, друзья, родственники явно обратят на это внимание, и кто знает окунутся  в захватывающий процесс чтения!
     Не хватает шкафа или полок? Вполне альтернативный вариант хранения книг - место под лестницей. Достаточно заказать специальную модель производителю, и эффективность деревянной лестницы вырастет в разы. Только не стоит забывать, что личный кругозор от одного только хождения вверх и вниз не расширится, для того, чтобы узнать что-то новое, книгу придется вытащить и прочитать.
    Случается, что книга оказывается настолько интересной, что человек начинает ее читать, не сходя с места. Дизайнеры учли и эту особенность книголюбов, снабдив ступеньки мягкими подушками. 
    А вот следующая книжная лестница - абсолютная противоположность предыдущей. В ней дизайнер предлагает не задерживаться и не засиживаться на ступеньках, а взяв нужную книгу, быстро скатиться вниз, чтобы начать чтение.
    Начать чтение можно и в оригинальном кресле или на диване, специально рассчитанном для книголюбов!
     Но особое впечатление книголюбы испытают при взгляде на книжные часы, книжные коврики и даже....книжные предметы интерьера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий