вторник, 9 декабря 2014 г.

Доброволец года! Это звучит гордо!

      Республиканский конкурс «Доброволец года» проводится ежегодно  в знак выражения благодарности за  вклад в развитие и поддержку добровольчества в Республике Удмуртия и общественного признания достижений и инноваций в сфере социального добровольчества, организации добровольческой деятельности.     Задачи конкурса:
  • выявление молодых людей, занимающихся реализацией конкретных добровольческих инициатив, достойных стать примерами для подражания;
  • стимулирование участия граждан (особенно молодежи) в добровольческой деятельности;
  • общественное  и государственное признание вклада добровольцев Республики Удмуртия;
  • создание позитивного имиджа добровольца.
     В этом году в  Ижевске прошел очередной республиканский конкурс «Доброволец года- 2014», в котором приняли участие активисты, общественные объединения, волонтёрские отряды. 
     Конкурс включал в себя несколько номинаций: «Доброволец года», «Добровольческая организация года», «Корпоративное добровольчество», «Добровольческая акция года», «Поступок года».
     И 6 декабря в Ижевске подвели итоги конкурса "Доброволец года  - 2014", направленного на выявление и поощрение лучших добровольцев, добровольческих центров, объединений и добровольческих центров по итогам года.
     На этой торжественной церемонии награждения победителей Республиканского конкурса "Доброволец года" почетное II место  в номинации "Добровольческая акция года"  за Акцию "Муравейник добрых дел" библиотека им. И. А. Наговицына урвала Грамоту и призы. Также библиотечный отряд библиотеки получил Сертификат в номинации "Добровольческая организация года" (руководитель отряда - Кастильо-Мехиа Анна Эрнестовна) и как главному инициатору, руководителю, самому активному и позитивному человеку за содействие в реализации молодежных проектов и программ Анна Эрнестовна Кастильо-Мехиа получила Благодарственное письмо. 
P.S. Анютка, поздравляем тебя! Так держать! Ты и твой отряд молодцы! Библиотека им. И. А. Наговицына не перестает удивлять!

Комментариев нет:

Отправить комментарий