вторник, 2 декабря 2014 г.

Вкус победы!

Кажется, что уже так давно это было – солнечные, красочные, вдохновенные дни Книжного фестиваля «Читай, Ижевск!»… А вот приятные события, связанные с этим великолепным проектом, продолжают радовать!       Как все прекрасно помнят, тогда, помимо   центральных событий на главной пощади города, на площадках практически всех городских библиотек проходила масса различных интересных мероприятий, в том числе и в библиотеке им. И. Д. Пастухова. 
Здесь прошел и актуальный обзор по последним номерам журнала «Дружба народов», и тематический вечер «Тайны национального костюма», и фольклорные посиделки «Хлеб – всему голова», собравшие   многих-многих увлеченных людей.
 Не обошли своим вниманием библиотеку  в те дни и представители средств массовой информации - телевизионные сюжеты были показаны на ГТРК «Удмуртия» и ТРК «Моя Удмуртия», а по фольклорному празднику «Хлеб – всему голова»  журналистом Диной Седовой (радио ГТРК) была создана интересная программа для детей, в итоге  получившая замечательное второе место (среди 9 тысяч претендентов) на Шестом Общероссийском конкурсе «СМИротворец 2014» в номинации «Радиовещание».

            Сотрудники и читатели библиотеки им. И. Д. Пастухова от всей души поздравляют Дину с этим достижением и благодарят за такое  внимательное, бережное отношение к представляемым темам и настоящее, заинтересованное сотворчество! И желают дальнейших успехов и новых побед!
Шевчук В. С. 
    К поздравлениям и таким замечательным словам коллектива и заведующей библиотекой-филиалом Вераники Станиславовны Шевчук присоединяется коллектив научно-методического отдела центральной муниципальной библиотекой им. Н. А. Некрасова да и библиотека в целом!
    Здорово, что жизнь, деятельность и творчество наших библиотек освещаются местными СМИ, привлекают внимание компетентного жюри, но самое ценное это внимание и отклик в сердцах зрителей, слушателей, пользователей библиотеки, средств массовой информации. Это дорогого стоит!

        А вот лишь маленькая часть событий и ярких моментов с вечера "Тайна национального костюма", фольклорных посиделок"Хлеб-всему голова".










Комментариев нет:

Отправить комментарий