пятница, 7 ноября 2014 г.

13 ноября в  муниципальных библиотеках г. Ижевска впервые проводится акция «Оцени работу библиотеки», посвященная Всемирному дню качества.

                                                                                             
Правильно утверждал Воланд, что лососина второй свежести не бывает. Так же, как и все остальное. Качество, и еще раз качество – вот чего сейчас настойчиво жаждут потребители во всем мире! Поэтому Всемирный день качества – очень актуальный праздник. Это день, который мы можем посвятить святой борьбе за свое право покупать качественные товары, получать качественные услуги, образование и медицинскую помощь, жить в качественно построенных домах и дышать экологически чистым, качественным воздухом!
Любопытно то, что еще несколько десятилетий назад этого праздника и в помине не существовало. Или проблема качества так остро не стояла, или мы были менее притязательными. Всемирный день качества был учрежден только в 1989 году, по инициативе Европейской организации качества (EOQ). Начиная с 1990 года, Всемирный день качества начал свое шествие по планете. Более того, ЕОQ, спустя шесть лет, в 1996 году, «подарила» борьбе за качество целую неделю в середине ноября. Но, все-таки, основные мероприятия ежегодно проходят во второй четверг ноября. И, надо сказать, Всемирный день качества в наши дни достаточно широко отмечают во многих европейских, азиатских странах и в США.

А методические рекомендации по данной акции вы можете почитать в рубрике "МетодПомощь"

Комментариев нет:

Отправить комментарий