среда, 30 апреля 2014 г.

"Маскарад на новый лад"
Библионочь-2014 

Вот уже в какой раз в библиотеке им. Н. А. Некрасова проходит яркое  и масштабное  мероприятие под названием «Библионочь».  Активные и жизнерадостные люди приходят в библиотеку, чтобы в очередной раз посмотреть и поучаствовать в новых и необычных конкурсах, викторинах,  встретиться или увидеть людей, известных не только в Удмуртии,  но и за  ее  пределами, познакомиться с новинками литературы, смастерить необычные поделки своими руками, окунуться в атмосферу уюта, тепла и дружеского общения, забыть про трудовые будни, суетливую городскую жизнь или бытовые  проблемы.

«Маскарад на новый лад» - тема Библионочи-2014 года.  Вся атмосфера говорила о загадочности и празднике. Кругом творился хаос: карнавал из масок и нарядов, песен и танцев, смеха и веселья. Для посетителей работало вот уже ставшее традицией  Антикафе, в котором любой пришедший мог за чашечкой чая в окружении сладостей пообщаться, познакомиться, ответить на вопросы викторины и получить за это призы и подарки; для любителей игр   площадка с настольными играми, в котором каждый боролся за победу до конца;  для тех,  кто решился проверить  свое IQ  площадка с он-лайн тестами "Познай себя!"; для людей продвинутых, стремящихся за новыми технологиями и для всех-всех желающих в стенах читального зала был организован мастер-класс по созданию Gif - анимации; любящие танцы, активный образ жизни, динамику и ритм могли получить заряд бодрости на музыкально-танцевальной площадке
«Динамик Дэнс»; познакомиться с литературными новинками и книжными сокровищами библиотеки все желающие могли в обзоре книжной  выставки «Игры воображения» сопровождаемой медиавикториной; нельзя не сказать и о «Вечере русского романса» в «Поэтической гостиной», в которой проходили подведение итогов викторины по творчеству  М. Ю. Лермонтова, а также конкурс чтецов, романсы в исполнении Н. Скачко,  Геннадия Голованова.

Много эмоций и впечатлений у посетителей вызвало открытие «Библионочи», представляющее собой литературный реп в исполнении Анфиногенова Богдана. Непрерывно во время площадок посетители могли погадать на судьбу, росписать шары, создать картины в технике валяния, стать мастером в области декупажа и многое другое!




Комментариев нет:

Отправить комментарий