пятница, 1 ноября 2013 г.

ХЕЛЛОУИН - канун Дня всех святых!

         Традиционно День всех святых католики отмечают 1 ноября.  Это один из обязательных праздников Католической церкви, когда посещение мессы для верующих обязательно. 
        В наши дни праздник широко распространился за пределы католических стран по всему миру, где он известен как Хеллоуин и обычно отмечается без религиозной составляющей...Однако, что это за праздник, откуда он пошел, почему он так популярен и как лучше его отпраздновать известно немногим. 
       Мы решили исправить пробел и посвятили этому загадочному и интересному празднику вечер 31 ОКТЯБРЯ!..



    Это было поистине завораживающее, многих пугающее, интересное и увлекательное сборище нечисти!К нам пожаловали духи, ведьмы и колдуны со всех волостей. Были и мертвые невесты, и вампиры, и чертики, и многие другие!
     Еще никогда за всю историю своего существования библиотека им. Н. А. Некрасова не собирала в своих стенах столь большого количества  нежити! :)

      Для них были подготовлены и организованы  вкусные-ВКУСНЯШКИ!!!, интереснейшие конкурсы с ПРИЗАМИ!!!...а на десерт просмотр ужасающего фильма под названием "Silent Hill"...О_О..


 "И я там был мед, пиво пил...по усам текло, в рот не попало..." :)))

 Невозможно было пройти мимо сборища многогранной и красноречивой нежити, их  посиделок со страшными-ПРЕСТРАШНЫМИ историями на любой вкус...и страх!;)
Мы забудем скуку, сплин —
Наступил Хэллоуин!
Собирайтесь, черти, ведьмы,
Будем ночь плясать и петь мы!
Раздаются шум и смех,
Кто-то прыгнул выше всех,
А за ним — еще прыжок,
Прокричим мы поздравок,
Чтоб его все услыхали,
Веселее заплясали!
Сидеть тихо не хотим!
Ведь на то — Хэллоуин!
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/helloween/5.htm




Мы надеемся и верим, что проведенная нами работа не оставила равнодушным ни одного колдуна, ни одну ведьму, ни одного зомби ...ВЕДЬ МЫ ЖДЕМ ИХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!          С.А.

Комментариев нет:

Отправить комментарий