среда, 23 октября 2013 г.

1 Слёт библиотечной молодежи состоялся!

Молодые кадры в библиотеках ЦБС составляют 18% от общего числа кадрового состава. Конечно, хотелось бы больше. Но, как говорится, чем богаты, тому и рады. Мы любим и бережём наших молодых специалистов.
 В преддверии Хэллоуина в центральную муниципальную библиотеку им. Н. Некрасова "слетелась" самая активная молодежь нашей библиотечной системы. Тема слёта - "Молодежь за новый имидж библиотек" - безусловно актуальная. Мы обсудили, чего не хватает для полного счастья на сегодняшний день в библиотеках и пришли к общему выводу - обновления оборудования, интерьеров, фондов, создания зон общения, wi-fi и, конечно, счастливого от высокой зарплаты библиотекаря)))
Может быть, пора уже начинать переходить от слов к действиям? Конечно, пора!, - решили мы и ... пошли пить чай, дабы в неформальной обстановки процесс формирования нового состава Молодежного творческого совета (а это значит главного АКТИВА и двигателя прогресса) прошел результативнее;)))  :P
Итак, новый состав Молодежного творческого совета ЦБС определен, а вместе с этим наметился  предварительный план активных действий.
Дерзайте, молодые! Всё в ваших руках! 
Подробности из жизни МТС в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/mts_cbs














Комментариев нет:

Отправить комментарий